а потом

А потом облом и обман,
Сводит мысли в одно - пустота.
Говорить не надо слова,
Я уже поняла тебя.

Прочитать я могу по глазам,
Пролистать и твою тетрадь.
И зажмурив глаза сказать,
Прикоснувшись к тебе опять.

Многоточие запятых,
И улыбка во весь рот,
Почему ты снишься мне
И когда это все пройдет?

03.10.12.


Рецензии