Не судьба

Я влюбилась с первого взгляда.
Оказалось и так бывает!
И других было мне не надо,
Только боль уже затихает.
Не судьба, оказалось, быть рядом,
Что тут сделаешь, счастье шатко.
Без него жизнь казался адом,
На душе было мерзко, гадко.
Я себя убедить пыталась,
Что не быть никогда нам вместе,
Не любил, просто мне показалось,
Не взлететь без любви в поднебесье.
Это мне помогает забыться,
Хотя может я в чем не права?
Но не хочется в двери биться,
Если дверь изнутри заперта.


Рецензии