Роза на снегу...

     Роза на снегу….

Не прячь глаза, и не кори судьбу
Прощальный взгляд мой скоро растворится
Я не пророк, и не зову беду
Но все однажды, болью возвратится

Небрежность, пафос, мнимой высотой
Твоя душа, вся к этому стремится
Гордыню не считаю  красотой
Все в этой жизни может  измениться

Богатства -  пыль, поблекнет красота
Поклонники, стоящие рядами
Исчезнут, не останется следа…
Но, будет то, что было между нами

Однажды вспомнишь, я тебя любил
Но нет пути, дороги перекрыты
И болью от того, что не забыл
Ты, словно роза на снегу, будешь убита…

Не прячь глаза, и не кори судьбу
Прощальный взгляд мой скоро растворится
Я не пророк, и не зову беду
Но все однажды, болью возвратится…
Павел.Марков.09.12.2013г.Чита


Рецензии