В ожидание любимого

Любимый Ангел мой Земной! Я о тебе мечтаю! Без тебя Любовь моя,я жизнь не представляю! Я только лишь тебя люблю,и молю я Бога,чтоб ты пришёл ко мне сейчас,а не через два-три года! Чтоб ты пришёл ко мне опять,как это раньше было...Я помню всё мой дорогой! Я ни секунды не забыла! О! Боже! Помоги ты мне! Пусть мой любимый знает,что без него мне жизни нет! Я медленно сгораюю...Приди родной! Приди ко мне!! И обними за плечи.Скажи пусть слово о любви,но а любовь-все раны лечит! Пускай потухнет пламя злое,а доброе-горит! Ведь от любви не умирают,когда любимый рядом. Мы одолеем все преграды,мы будем счастливы весь век! Нет в жизни ничего дороже,когда есть близкий человек!!!


Рецензии