***

Всё вроде есть,есть муж,семья
Но почему то кажется что я одна
Детишки выросли уже давно
Слетаются нечасто под крыло
У них своя жизнь,я их понимаю
Поэтому на них я не серчаю
На мужа больше вечерами обижаюсь
Когда одна горячим чаем обжигаюсь
Любовь ушла,скорей не приходила
Любила ли? Наверное любила...
А он? Я в этом сомневаюсь
Потраченым впустую годам каюсь
Наверно правильнее было отпустить
Страшнее с мужем,нелюбимой жить
Но только время не вернуть назад
Всё в жизни есть,но только кто ей рад
Не страшно одиночество,когда одна
Страшней одной быть,когда рядом есть семья.


Рецензии