Лекарство от любви!

Сюрреализм отношений


Говорят – любовью лечат,
Я ж не верю в эти сказки,
Жизнь лишь может искалечить,
Под желанным видом ласки,
Без желанья и огласки…
Женщины меняют маски,
И вопрос – любовью лечат?

Вот изогнут стан красивый,
А какие брови, губы,
Но и этот образ милый,
Вам покажет свои зубы,
Любы вы или не любы,
Нежность станет завтра грубой,
Будет дева ли красивой?

Ты не верь тому, что сразу,
Это только лишь виденье,
Если не было отказа…
То судьбы предупрежденье,
За грехи и наслажденье,
С так желанным повтореньем,
Можно ль верить, что вдруг сразу?

Позабудь о том, что было –
Обнимай других… и много…
Чтоб ушедших стая выла,
И толпилась у порога,
Постарайся в том при многом,
На пути своём убогом,
Не забудь про то, что было!

Много женщин ещё будет,
Отдавать ночами тело…
Но одна тебя разбудит,
И споёт то, что хотела,
Ей сама судьба велела,
Чтоб струна любви запела,
От любви лекарство будет?





Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Влюблённость приходит и уходит,она подруга страсти.
Любовь хранится и томится в душе и сердце,долгие года!
С улыбкой Марина.

Марина Леонтьевна   12.03.2014 19:54     Заявить о нарушении
Лекарство от любви одно всегда -
Любить и быть любимым! И пусть в страсти.
Нас принимают ангелы при счастьи,
В свою страну! И мы придём туда...
В своей любви, в желаемой так власти!

Евгений Заикин   13.03.2014 04:53   Заявить о нарушении