Устала

Стало холодно и сыро
на улицах, в моей душе.
Все будто замерло, застыло...
Мне все равно на все и всех.

Дышать устала и скрываться
от глаз суровых. Боли этой
не передать, мне бы сорваться
и убежать подальше где-то.

Я не хочу уже смеяться,
мне мерзко стало говорить.
Ну как, скажите, улыбаться,
когда мне тошно даже жить?


Рецензии