Все снова стало серым...

все снова стало серым,
слезла с глаз розовая пленка.
пропала между нами та атмосфера,
ты просто бросила меня как котенка.

каждый угол, каждое место
говорит, напоминает о тебе.
видимо, слеплены мы из разного теста,
не нахожу я места себе.

Ты не ОНА, но очень похожа.
это и ставит меня в тупик.
ее я не замечу средь прохожих,
но похоже от тебя я отвык.

воспоминания режут мне грудь,
тех событий что были,
и тех которых мне уже не вернуть.
мы в месте про них позабыли.

все снова стало серым.
как было прежде всегда.
не поможет мне вера,
вернуть краски не смогу ни когда.


Рецензии