И не известно что страшнее смерть или любовь...

И не известно что страшнее смерть или любовь.
Томительное ожидание, желание встречи вновь и вновь.
Или унылое принятие, смирение сдохнуть во чести,
А после тихое разочарование в не прошеной любви.
Смирение принять как должное, и лечь, уснуть.
А после окунутся темноту, тихонечко всплакнуть.
То и другое неизбежно, придем мы ко всему.
Мне кажется любовь страшнее, кто знает почему.
Умрешь, и окунешься в пустоту, наверное,кто знает.
А про любовь ходят легенды, и все о ней мечтают.


Рецензии