Я так боялась тебя потерять

Я так боялась тебя потерять,
Себе надумала - мы вместе.
Месяц не могла спокойно спать,
А тебя моя нежность бесит.

Я так боялась сделать что-нибудь не так,
Хотела удержать твое тепло.
Ты накричал,но для тебя пустяк,
Тебе же все равно.

Я вытру слезы,успокоюсь,
В апатии пройдет мой день.
Я о тебе часами беспокоюсь
И думать о тебе не лень.

Но снова ты не извинишься,
Все повторится в сотый раз.
Без выходных ты на меня злишься,
Убивая парою фраз.

Ты снова умудрился накричать,
Только я уже не сержусь.
Я так боялась тебя потерять,
Но уже не боюсь...
09.12.13.


Рецензии