Горькая правда ударила больно...

Горькая правда ударила больно
Сладкая ложь накормила сполна
Мысли приходят стихами спокойно
Страхом напугана пела душа.

Бес за язык её дёргал не думал
Бог объяснял для чего ей дано
Он из души её ленточки резал
Годы сшивал объяснял: - Суждено! 

Пишет судьбу видно срок по науке
Точный расчёт и родился Бог сам
И оборот по цикличности в круге
ЦАрь написал деве новый роман.

09-12-2013


Рецензии