Кольцо твоих рук

Я впитала тебя в себя. Ты теперь внутри.
Воскресаю ли я, умираю ли я на счет "три",
Ты со мною теперь - в моих мыслях, в сердце моём.
Пусть мы в разных мирах, но всё-таки где-то вдвоём.
В твоём мире дочь-внуки и сын, и дела-дела!!!
В моём мире семья-зима-ночь и мужу хвала...
Но в какой-то мистический миг всё не важно мне вдруг,
Всё теряется в дымке, оставляя кольцо твоих рук.
Нежно в волосы пальцы, лаская, запустишь свои.
Будешь что-то потом говорить-говорить-говорить...
Голос мёдом заполнит во мне все пустоты души.
УХОДИТЬ НЕ СПЕШИ. Мне "Прощай" говорить не спеши!..


Рецензии