Мечта

Платье белое. Фата.
Дрожь в коленках. Вся в волненьи.
А у мамы по щеке бежит слеза.
Мамочка, родная, прогони сомненья.
Я сейчас счастливей всех на свете.
И дрожу я от его любви.
Мы сегодня с ним, как маленькие дети,
И вдвоем весь мир мы можем охватить.
Я люблю его глаза и губы,
И смотреть, как он смешно свой морщит нос.
Знаю, этот путь для нас не будет трудным.
В голове лишь кроется один вопрос.
Ты скажи, за что такое счастье?
Не пойму, КАК мне так повезло?
Он- мой свет. Мой маленький комочек страсти.
И он- мой. Мой. Всем врагам назло.
Каждый день я благодарна небу,
Что люблю, дышу, любуюсь им.
Что ведет за руку по дороге света,
Что любима. И что мною он любим.


Рецензии
Счастья вам, Алёна! Настоящего, человеческого счастья даже если это стихо всего лишь ЛГ. Удачи.

Алексей Христич   09.12.2013 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Алёна Соболенко   09.12.2013 17:48   Заявить о нарушении