Всё тоньше нить... а даль всё ближе...

всё тоньше нить...а даль...всё ближе.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
всё тоньше нить...а даль...всё ближе....
блуждает на лице...улыбка....
и силуэт....что там я...вижу....
и червоточинкой...ошибка....
и горечь с привкусом...победы....
распахнутая неба....синь....
и чей-то возглас...-всё...уеду!!...
а мысли...-только не покинь.....
а шаг навстречу??...он...не сбылся....
всё бессловесность...поглотила....
хрусталь что нежили....разбился....
(какая-то чужая...сила)....

минут бесстрастное...движенье....
и очень близко...поворот....
развязки некой...приближенье....
восторженности новой...взлёт.....
всё будет счастливо....я знаю....
мне так сказали...небеса....
любовь....она всегда  такая....
в ней вечно скрыты...чудеса....
вновь распахнётся чудом...утро!!....
вольётся в души...счастья свет!!....
..................
как в небе всё-таки....уютно......
и сколько там....сиянья...лет!!....

пусть крылья....только...белоснежны....
и жажда выси...сквозь века....

касания любви.....так нежны.....

крест начертАла вновь....рука...............................
.........................................................
плетенья рифм....и мыслей быстрых....
что убегают....не догнать....
но все они...со скрытым...смыслом....

чтоб лишь один ты...смог...понять.........................


Рецензии
Любовь...она всегда такая...
в ней вечно скрыты...чудеса...
но вот судьба порой,
всё норовит сыграть с тобой...
и снова близко...поворот...
а там,как знать, падение? взлёт?
но прочь сомнения мои...
есть путь один, то Путь Любви!

Александр Ильин-Медведев   30.07.2017 18:32     Заявить о нарушении
путь света...любви...веры...радости....
кто отыщет этот путь для себя...тот и обретёт вечное блаженство.....
.............
ведь правда...сашенька??.....
...............................

Таня Ковалёва 2   01.08.2017 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.