Худшему

Ты эту боль в себе не перенес
Ведь падшие не знают боли
Частицы сердца ты унес
Невыдержав состязания
Меня бросает в дрожь
А ты все ждешь. Чего ты ждешь?
Я бьюсь об эту жизнь и ты
Сжег все последние мосты
И так последний островок
Любви остался одиноким
Никто - вот имя все твое, тот островок
Еще достанется, но лучшему из всех!


Рецензии