Вот и утро начало дня...

Вот и утро-начало дня.
Декабрь.Мороз за окном.
Как же хочется что б для меня,
Это всё было только сном:

Бесконечный поход по делам,
Кофе,выпивка,никотин.
Нас порвали на пополам,
И закрыли на карантин.

В эту даль опустевших полей.
Год проходит-стареет век...
Как же хочется вырваться к ней!
Но куда?
Снег...


Рецензии