Фрунзик Мкртчяну

Твой взгляд в себе таил весь мир,
И боль в душе, ты умело скрыл..
Ты для народа стал кумир,
Но свою тайну от них закрыл..

Думали, что ты обожаешь только цирк,
Но на твоём лице горе застыло..
И никто не успел услышать твой крик,
Когда рушились перед тобой мосты..

Истина открылась, когда ты погиб,
Когда в миг скорбели все зыёзды,
Лишь твоё святое имя сохранили,
Не сумев решать твои вопросы..

Мой кумир, о тебе мы не забыли,
Прости нас за все твои слёзы,
Прости, что мы все рядом жили,
Но от тебя не отгоняли грёзы..

Мой кумир, если бы мы всё знали....
...................................
...................если бы знали...
То за тебя многие жизнь бы отдавали...


Рецензии
С Днем Рождения,Милая Ерануи!Пусть твое доброе,трепетное сердце утешится радостью на все времена.Будь счастлива,здорова,любима,богата.Я очень люблю этого актера и в нашей семье его всегда обожали.Светлая ему память.Твои стихи замечательны.Спасибо.

Батвалентина   10.12.2013 06:09     Заявить о нарушении
Я его знала лично!!!
Благодарю моя милая подруга!!!

Ерануи Матосян   10.12.2013 09:45   Заявить о нарушении