Посвящено моей возлюбленной

Отягощен неловким чувством
Смотрю, притихнув, на тебя
И сердце еле-еле бьется
А коли бьется, то любя.
Я полюбил тебя внезапно
И, честно, сам того не ждал.
И что любить могу так сильно
Еще недавно я не знал.
Но, ты, похоже, равнодушна.
И допивая теплый чай,
Допишешь мне ответ обратный:
"Мне правда очень жаль. Прощай"

Дарье Гараджий от ее поклонника 09.12.13


Рецензии