О! сколько б мне не довелось

О! Сколько б мне не довелось,
И, сколько мне судьба отмерит.
Быть подле ней в соцветие звёзд,
Ещё надеяться и верить.

Да просто верить в чудеса,
в обыкновенном видеть чудо.
И, день начавшийся с утра,
Своим дыханием разбудит.

Я не дарил тебе цветов,
Ты извини, ну так уж вышло.
Но, каждый раз из прошлых снов,
Шептал тебе я ели слышно.

Зачем цветку дарить цветок,
Уж лучше быть твоим нектаром.
Из книги вырванный листок,
Прочтешь когда то нежным взглядом.

Прочтёшь быть может по губам,
Иль по глазам, того не знаю.
Но,каждый день и каждый час,
Тебя с любовью обнимаю.

О! Сколько б мне не довелось,
И, сколько мне судьба отмерит.
Быть подле ней в соцветие звёзд,
На то надеяться и верить.


Рецензии