Не спится...

Не спится,на небо звездное
загляделась..
Как,они бегают...какая..у них
суета..
Падают или спешат,куда-то....
А может,к той единственной..
Я так,обвинила,себя,что я не та...
Всю,жизнь..так,хотела быть..та..
Именно,та-единственная!!!
Я обвинила,себя..еще в том ,что
в пустоте,живу..
Вокруг,все так остыло..и
душа,не рвется в высь!!!..
Стимула-нет...
Обвинить,мне бы его..
Что,жил и жировал..
А душа,моя запрещает..
Говорит..нельзя..
Погода,была-такая..и
звезды,падали не в паре..
Мне,бы его обвинить, в том,что годы..
ушли в пустую..
Выброс,не нужных слов..
убили,меня.. а
ложь и фальш,победили,
его разум,так не умело....
Мне,стыдно..за все..
За,то,что поверила,..
Ведь,я мечтала..долго искала ..
и синицу-как будто в руках
держала..
Но-это оказалось-моя мечта.
Моя,вина,в том,что я по звездам-
читать разучилась..
Может-возраст-тихо думаю я.
Карта,не так легла..
Звезда,упала не в паре..
Так,мне дуре и надо..
В руках,синнию птицу,хочу..
И как,та девица-мечтаю,
По лунной дорожке-пройтись..
Я верю,звезда..
на мой порог упадет..и
не буду я его обвинять..
Если и обвинять..,то только,
себя и судьбу..
За то,что часто жалею себя.
Жаль и очень-что годы,как
снег на ладони..
Уходят и тают-так
 быстро..!!!! 
И остановить,
 не в силах я..!!!
      ******


Рецензии
Годы жизни никто не остановит,
Они идут только вперёд,
Их даже никто и не подгонит,
Они идут и никаких забот.

Владимир Сологубов   06.03.2015 00:55     Заявить о нарушении
СПАСИБО ДОРОГОЙ!ЗА ВНИМАНИЕ И СТИХ ПРЕЛЕСТНЫЙ,ПРАВДИВЫЙ!

Тамара Мелека   07.03.2015 07:13   Заявить о нарушении
С теплом и любовью Капитан.

Владимир Сологубов   07.03.2015 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.