мера

Время идёт слишком вперёд,
времени шаг жесток.
Белый огонь на чёрный лёд...
или наоборот.

Там, за спиной, рушится жизнь
и на пути стена.
Окрики смерти: остановись...
мера души - война.

А на войне только любви
красный положен крест -
всех их спаси и сохрани,
кто, бросив жить, воскрес...


9.12.2013


Рецензии