Ингушетия

Ингушетия,ты цветешь,
Свои песни души поешь,
Головой в омут плывешь,
Но сухой на берег зайдешь.


Ингушетия-мир мой родной
Слава,сила всегда с тобой
Мы весь мир обойдем толпой,
Но нигде не найдем иной


Ингушетия,сила земли
Весь народ твой будет расти
Пусть вся сила будет с тобой
И беда обойдеь стороной


Рецензии