любовь

тебя опять со мною нет
и сердцу нету мне покоя.
различий нет,где тьма,где свет.
никто меня не успокоит.

я прячусь от себя и от тебя,
и думаю,что этим все решу.
придумываю предложения,слова,
которые при встречи я скажу.

и даже запах твой издалека,
дурманя,тянет к телу твоему.
твои всегда мне видятся глаза,
в которых утопится я хочу.

я столько лет готовилась,ждала,
когда же ты придешь,моя любовь.
гирлянду возле сердца мне зажгла
и светом озарила меня вновь.


Рецензии