Знаешь

Знаешь, заснуть – это то, чего не умею.
Погружаться в иллюзию со сладким сопением,
Видеть мир, исключительно потусторонний.
Я ночами не сплю, наслаждаюсь птичьим пением.

Знаешь, в интернете online беспрестанно светится.
Обновляются вкладки в контакте периодически,
Репостятся статусы с ванильных пабликов на мою страницу,
От которых подруги ужасно бесятся.

Знаешь, который день организм питается только воздухом.
Ноги не идут в магазин за чем – либо.
Я пью горький кофе, морщится от кофейной горечи face.
И гляжу на общие фото с отчаянным вздохом.

Знаешь, я все еще храню в телефоне твой номер.
И теплый вязаный свитер остается в шкафу.
Мечтаю о том, что скорее всего не сбудется.
Ведь кто – то для тебя уже умер давно.


Рецензии