Полет

А я лечу, как хорошо, ты посмотри!
Какая красота вокруг, а я боялась.
Стояла камнем и на счете три,
Взлететь трусливо не решалась.
Но сделан шаг и ощущение полета...
Всё дальше дом, окно то и карниз.
Но снова не дает покоя что-то,
Ах да, я ведь не вверх лечу, а вниз...


Рецензии