Чашка кофе

Я, как то раз, застал Вас в неглиже,

Врасплох мы с Вами встретились глазами,

-А я давно не замужем уже!

Как будто взглядом Вы мне рассказали.

Хотели Вы наверное, я хотел...

Покамест Вы споласкивали чашки,

Пока на кухне кофе кофе закипел,

Я без штанов остался, без рубашки.

А как же кофе? Кофе погодит!

Пускай остынет кофе хоть немного!

Уже соски на трепетной груди,

Губами я покусывая трогал.

Я так давно не замужем уже!

Мне тело говорило и кричало,

Но чтоб не опошлять стихов сюжет,

Конечно пили кофе мы сначала.


Рецензии