Где-то там

Где -то там далеко , есть она.
Та , что знает каков ты собой,
Та ,что в сердце твоем навсегда ,
Но не может она быть с тобой.

И на то есть причины ты знаешь ,
И они объективны , в них ты.
Ты любуешься ей, засыпаешь,
Но проходишь ты мимо судьбы .

Где -то там далеко, есть она
Та , что раньше любила тебя,
Та, что раньше ждала и мечтала.
Но увы , без ошибок нельзя.

Ты лежишь и мечтаешь так сладко ,
Хочешь ты всеравно одного ,
Как бы не было больно и гадко ,
Приобнять к ней прижаться, и все .
 
И душа захлебнется от счастья ,
И в глазах ты увидишь черты,
С далека ты умел восхищаться,
Красотой этой яркой звезды .

Где -то там далеко ,есть она ,
Даже улицу дом знаешь точно,
Но в другого она влюблена ,
Сердце бьется в груди , но бессрочно.

 


Рецензии