Я буду ждать тебя

Ты такая нежная,
Грешная и такая безупречная,
Веяло озоном сладких цветов,
О, как грустно мне!

О как грустно без тебя!
Сорву букет цветов я для тебя,
Пусть Жизнь судьба меня обманет,
Но ждать тебя не перестану.

Вот уж и вески мои посеребрило,
По душе течет слеза,
Встречаю зорьку без тебя,
В душе моей тревожно.

Ты девушка моей мечты,
Ты словно прилив морской волны,
В душе моей,
Мои мысли только о тебе одной.

Аромат цветов дурманит и волнует,
И шальные мысли мне покоя не дают,
Поцелуями в мыслях покрываю,
Белоснежное тело твое.

Нежные слова тебе я говорю,
Целуя нежно твои губы,
О как хочу тебя любить,
От заката до рассвета.

Хочу звезды тебе дарить,
У теплого моря,
В прохладную лунную ночь,
И ласкать тебя до безумия.

И пьянеть от страсти и любви,
Под шум морской волны,
О как прекрасен и удивителен,
Это мир когда рядом со мною ты.

Пусть ангел хранитель,
Оберегает тебя,
И освещает твой путь,
А я буду ждать тебя.

Буду ждать тебя я неустанно,
В мое царство любви,
Пока не перестанет,
Мое сердце биться!


Рецензии