Поэты долго не живут...

Поэты долго не живут.
Душа сжигает быстро тело.
И собираясь в дальний путь.
Освобождается - умело.

Рифмуя красоту Земли,
Свои высказывая мысли,
Душа стремится обрести
Свои Божественные смыслы.

Поэты долго не живут,-
Свои мечты другим раздали.
Они грустят,что не смогли.
Договорить о том,что знали.

Но сердце,выбирая путь
Их повело к познанью Лиры,
А в совершенство заглянуть.
Не каждому хватает силы.

Поэты долго не живут.
Душа сжигает быстро тело.
И собираясь в дальний путь.
Освобождается - умело.

Поэты долго не живут...


Рецензии