Блюз

Свет заглянул в наше окно,
Но мне дела нет -- я не сплю давно.
Я знаю мне сейчас нужен чай,
Выпью, уйду, не сказав прощай.

На улице еле брезжит свет,
Машин и людей пока ещё нет...
Куда я иду -- я не знаю,
Что делаю -- не понимаю.

Виновных нет -- всё очень просто...
И наша любовь покрылась коростой.
Нам лучше будет расстаться,
Нам лучше будет совсем не встречаться...

Мы ошиблись друг в друге,
Ты поделишься горем со своею подругой,
А я поделюсь своей бедой
С новой подругой моей -- мостовой.

Свет не попал в моё окно...
Задёрнуты шторы -- мне всё равно...


Рецензии