СОН

Снилось,- приснилось идём по грибы,

С женщиной в пёстром платочке,

В сосновом лесу с ней мы ищем судьбы,

Ау! Отзываться не хочет!

А женщина рядом, лица не видать,

И образ знакомый, как будто,

Манит рукой, мол иди ка сюда!

Я к ней,- её нет почему то.

Была она рядом, всего в двух шагах,

Вот - вот от обиды проснусь я,

Да хватит тебе от меня убегать,

Ведь я же узнал тебя Люська!


Рецензии