Тайный телеграф

Тайный  телеграф
(Шуточные  стихи.)

У  нас  с  ним  тайный  «телеграф»…
Без  лишних   слов  и  телеграмм…
Откуда  что  взялось:  вопрос!
Возможно,  Дед  Мороз  принёс…

Но  не  успею  осознать,
Как  «телеграф»  стучит  опять…
И  ночью  можно  теперь  спать,
А  «телеграф»  в  руках  держать!

Но  лучше  к  сердцу  прижимать,
И  целовать,  и  обнимать,
Что  б  весточка  пришла  опять!
Теперь  мне  некогда  скучать.


9-12-2013г.


Рецензии