Однолюбка

Пару джинсов сменила на юбку,
Вместо кед теперь острый каблук.
Оказалось что я однолюбка:
Сны с тобою - мой замкнутый круг.

Органайзер сменил томик сказок,
Вместо скутера ключ от авто.
И за все десять лет мы ни разу
Не увиделись. Жизнь на потом

Отложила. Карьера важнее.
Лёд, огонь прошла, труб прошла медь.
Лишь сейчас поняла, нет больнее
Ничего, чем о прошлом жалеть.

Чистоту той любви драгоценной
Нужно было ценить и хранить.
Только в возрасте несовершенном
Так легко разорвать связи нить.

Пару джинсов сменила на юбку,
Вместо кед теперь острый каблук.
Оказалось что я однолюбка:
Сны с тобою - мой замкнутый круг.

Заменила на планы мечтанья,
Повзрослела и сим не горжусь.
Но любовь заменить на желанье
Не смогла. И за это держусь.


Рецензии
"Но любовь заменить на желанье
Не смогла." - замечательные строки и замечательное произведение.

Елена Верещагина 2   07.02.2014 11:40     Заявить о нарушении
Очень рада, что Вам понравилось, спасибо!!!

Бондарева Галина   07.02.2014 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.