Когда взайдёт луна откроем..

КОГДА ВЗАЙДЁТ ЛУНА ОТКРОЕМ
МЫ НАСТЕЖЬ НЕЖНЫЕ СЕРДЦА
И ЧУВСТВА МИЛЫЕ УДВОИМ
СПЛЕТЁМ КАК ЗВЁЗДЫ БЕСКОНЦА
*******************************
ПРИЗНАЮСЬ ДРУГ К ТЕБЕ С РАССВЕТОМ
ЗАРЁЮ С РОЗОВОЙ ДУШИ
С ТОБОЮ МЫ С НОЧИ ПРИ ЭТОМ
УЙДЕМ ТАК С НАШЕЙ ИЗ ГЛУШИ
******************************
ОНА ТОТ СУМРАК ЧТО СЛЕЗИЛАСЬ
В ПЕЧАЛИ ПТИЦЫ НЕ ПОЮТ
И В НАШЕЙ ВСТРЕЧИ ОТРАЗИЛАСЬ
ТО СНОВА В ГОЛУБОЙ УЮТ
*******************************
А В ЭТОМ СЛОВА В ДЕНЬ ЯВИЛОСЬ
С КУКУШКОЙ С РОЩИ ЗЕЛЕНА
ВЕДЬ НАСТЕЖЬ СЕРДЦА,В НЁМ РОДИЛАСЬ
ВНОВЬ СЕРЕБРЯНАЯ ЛУНА
**********************************
ТА ЧТО В ОБЪЯТИЕ РОДНЫЕ
ВСЮ НОЧКУ НЕЖНАЯ БЫЛА
А ЧУВСТВА В КОНИ ЗАРЕВЫЕ
ИХ СИЛА НАС В РАССВЕТ В НЕСЛА
**********************************
ВОТ ТАК СПЛЕЛИСЬ КАК ЗВЁЗДЫ НАШИ
В ГЛАЗАХ В ПРЕКРАСНЫЙ ЗВЕНЬ ОЧЕЙ
И НЕ НАЙТИ ДРУГИХ НАМ КРАШЕ
КАК В СИНЬ СВЕТ РОЗОВЫХ НОЧЕЙ
*********************************
*********************************


Рецензии