Интернет...

Закажу по интернету
робота Мамору, -
с мужем я делюсь секретом, -
тот свернёт и гору.
Я читала, - он готовит,
в сад детей отводит
и мышей, коль надо, ловит,
и на рынок ходит...

Муж открыл глаза пошире: -
Ты с ума сошла, жена,
вдруг возьмет, запрет в сортире
на ночь робот тот... меня...?
Распечатай паспорт срочно,
все я кнопки изучу,
и Маморе, - это точно, -
кое-что я...отключу...

День прошел, второй проходит,
озабочен муж, - молчит,
из угла он в угол ходит,
даже тёще не хамит...
Ночь пришла, муж тихо-тихо
шепчет мне: - Любовь моя!
Ну, зачем нам это лихо? -
Всё согласен делать я....
.......................................

Я к тому вам рассказала,
коль хотите видеть свет,-
жизнь была чтоб без скандалов-
проведите интернет! )))


Рецензии
Интернет у нас не тот,
Всё, увы, наоборот )))

Сергей Обрезков   12.12.2015 12:31     Заявить о нарушении
как знать...)))

Людмила Знаменская   03.04.2016 01:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.