Лишь любовь моя, как блудница...

Ничего у нас не сладится,
Ничего у нас не сбудется.
Две  дороженьки  не свяжутся,
Как любили, позабудется.

Ничего у нас не сбудется,
Ничего у нас не свяжется.
Лишь любовь моя, как блудница,
Будет ждать, страдать и плакаться.

16.02.1992г.
               


Рецензии