Я все еще люблю

Раньше я не знала, что такое счастье,
Когда рядом тот, кто дорог и любим.
Но, когда тебя, мой милый, повстречала,
С той поры живу я лишь тобой одним.

Я все еще люблю, я все еще скучаю,
И без тебя ночами плохо сплю.
Тебе любимый мой, лишь счастья я желаю,
И о любви своей тебе пою.

В разлуке быть с тобой, родной невыносимо.
Тобой бы любовалась дни, ночи напролет.
Ну, почему судьба бывает так жестока,
Все наши встречи помню я наперечет.

Я все еще люблю, я все еще скучаю,
И без тебя ночами плохо сплю.
Тебе любимый мой, лишь счастья я желаю,
И о любви своей тебе пою.


Рецензии