Возвращение

Я во тьме отыщу наугад
Два обрывка струны рассеченной,
И свяжу, и увижу каскад
Сотен звезд, сквозь древесные кроны.

Вновь услышу, как ветер свистит,
Сквозь сережки мои пролетая,
И пойму, что как прежде открыт
Путь во ад, и к сиянию рая,

Что Хранитель мой шепчет: «пора!»
Непрестанно и тихо взывая.
Пусть мечты и разбились вчера,
Но я здесь и как прежде живая.


/08.12.2013/


Рецензии