Память

Листья кружатся, словно бабочки,
Как крапивницы на ветру…
А мне кажется, мне все кажется,
Что вернешься ты поутру.

Что вернешься ты в эту пятницу,
Когда выпадет белый снег
И снежинки привычно схватятся
За твой черный пушистый мех.

Ты придешь и, встряхнувшись весело,
За собой позовешь, как всегда.
Только голос твой – вьюгой-песнею,
А под лапами нет следа…

/02.10.2013/


Рецензии