В коленях - дрожь...

В коленях – дрожь,
                в мозгу – стихов обрывки…
А на Юпитере, на Марсе,
                на Венере, -
Там вновь весна,
                и птицы вновь запели…

И в Гефсимане,
                где в садах – оливки, -
Сидят и слушают того,
                кто Богом послан,
Внимая сердцем –
                космосу души…
И понимая:
                как красиво жить
Вот в этом мире,
                что Любовью создан…


Рецензии