Сотри и забудь

Сотри и забудь -
Ты порядком себе надоел.
И длится тобою придуманный
Каменный плен.

В конце своих дней
Ничего не возьмешь ты с собой.
Взлетит мотылек -
И оставит тебя твоя боль.

Забудь о себе,
Навсегда, навсегда, навсегда.
Любовь - амнезия,
Лекарство, наркотик, река.

Топи в ней себя.


Рецензии