И если...

И если встретимся с тобою у порога,
Я пропущу тебя вперёд. Иди смелей.
Я видеть не хочу твою дорогу,
Но я должна, чтоб не пойти с тобой по ней.

И если встретимся с тобою мы глазами,
Своих я глаз, не жди, не отведу!
Я взглядом то скажу, что не могу сказать словами.
Твоих же изречений я не жду!

И если встретимся с тобою мы когда-то,
Скажу «спасибо» я тебе, и, улыбнусь.
И рада буду я тому, что нет возврата
В тот мир, где поглощала меня грусть.

9 декабря 2013


Рецензии