Ты ни хрена меня не слышишь

Господи, ты ни хрена меня не слышишь
Когда я руки разбиваю о залив,
Закованный во льду. И тише
Поэтому становится мой голос. Крив

И непонятен горизонт от солнца,
Плюющего последние лучи
На лица тех, кто, к сожаленью, не спасется,
И ни откроет дверь, и не найдет ключи.

Что ты сидишь и пялишь свои взгляды
На тени, уходящие под лед?
Я разбиваю руки от досады.
Тебя это, конечно, не проймет.

Алеет вечер и в крови алеет
Весенний снег на черном берегу.
Погас мой крик и растворился в небе.
Я знаю, ты не слышишь. Я молчу.


Рецензии