Нету никого

Бога, чтоб в глаза ему взглянуть,
Времени, чтоб одолжило путь,
Рока, чтоб зажег огонь внутри.
Нету ничего, смотри,

Реки опрокидывают дно,
Небеса играют в спорт-лото,
Женщины устало поднимают
Веки. В их глазах я вижу то,

Что нельзя быть тем, кем обожаешь -
Сном, который часто исчезает.
Милая, прости меня, прости.
Милая, люби меня, люби.


Рецензии