Галактики

     Галактики

Безумство истинной природы,
Где звёзд бесчисленная тьма.
Всё кружит, как в водовороте
Вокруг слепящего ядра.

Разнообразие звёзд - скоплений
Миров немыслимая даль,
Там  красок буйство, я в изумление,
В душе томление, печаль.

2010

Фото из интернета


Рецензии