Псалом безумных

Существуют бездомные, 
Зимой они подкладывают под верхнюю одежду
Газеты - так теплее
Бездомные живут в подвалах
И заброшенных домах

Существуют бедняки
Они считают мелочь и проверяют чеки  усерднее
Чем священники поют псалмы
Они едят хлеб, молоко, сладкие конфеты
И пьют пакетированный чай

Существуют безумные
Они плывут на одном корабле
И поют песню о том,
Что жизнь – это счастье
И когда их лодка прибудет к причалу
Они будут веселиться, петь
И пить
И пить…


Рецензии
а почему любовная лирика? тут уж философская - к гадалке не ходи)) понравилось! успехов

Андрей Карпенков 3   09.12.2013 16:59     Заявить о нарушении