Восход пробился розовым туманом

Восход пробился розовым туманом.
В апреле, знаешь, утро затяжное.
Тепло скользит иллюзией, обманом.
А настроенье буднично-простое.
На подоконнике дежурно расцветает
Пучок улыбчивых весенних маргариток.
Душа все ищет... где найти не знает
Следы любви... среди пустых открыток.
Теряет листья книжка записная.
Сродни, ни дать не взять, календарю.
А скука, словно утро, затяжная.
Одна лишь строчка: "Я тебя люблю".


Рецензии
Одна лишь строчка: "Я тебя люблю" стоит многих томов умной донельзя прозы. Потому что в ней всё, что есть на свете! Сохраните любовь, и она спасёт вас!
С нежным теплом!

Осталась Ли   21.08.2014 22:24     Заявить о нарушении