15. Духовное родство!

Входит морозным сияющим утром,
Дышит она осторожно в лицо,
Очень знакомая…близкая будто,
Духовное ощущаю родство!

Горят румянцем высокие скулы,
Пристальный взгляд восхитительных глаз,
С изящной и очень стройной фигурой.
А в голове только несколько фраз!

Кто незнакомка прекрасная эта?
Пульс барабанит дождями...стучит,
Быть может, встреча с любовью поэта,
Сама к нему озареньем спешит!

Едва узнаю мое Вдохновенье,
Какими судьбами, милое, здесь?
Неужто ты мне явилось спасеньем?
Неужто подарок вечных Небес,

Во власти твоей теперь весь!

9 декабря 2013 год, Новосибирск


Рецензии
отличное произведение, насыщенное хорошей мыслью и рифмой, мне понравилось.

Владислав Чудак   12.12.2013 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо огромное ,Владислав ! За тепло и искренность !

Ольга Мельничук 2   13.12.2013 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.