Два факела

Два родных , два факела огня.
Для меня горят,дорогу освещая.
Это мама и отец ,а потому и я
В жизнь иду уверенно шагая.

Будьте счастливы,родные вы мои.
На себя вы ряд забот берете.
Ограждаете меня от суеты,
А даря любовь,пример такой же мне даете.


Рецензии