Позвольте немного добавлю. Друнина Ю. В

(Мои извинения перед Юлией Владимировной, но разве можно осудить человека за вдохновение?)

И океан безумия накроет с головой.
Всегда мне не хватает воздуха и сил
Надолго оставаться под водой.

И не назвать все это новью,
И праздновать тут нечего, - увы!
Пусть громогласно назовут любовью.
Они забавны и чудны!

Я буду помнить как начиналась прошлая весна,
Улыбку буду помнить, прикосновенья, и жест, и взгляд.
Но, если бы была повторная волна,
то я отвечу
"Оставь меня, не жду тебя назад!"

16 июня 2013


Рецензии